версия для
слабовидящих
Сведения о школе Документы Структура и органы управления Образование Образовательные стандарты Педагогический состав Материально - техническое обеспечение и оснащенность Финансово - хозяйственная деятельность Вакансии Галерея Наши достижения Информация для родителей Педагогическая копилка Вопрос-ответ Профориентация Система оценки качества подготовки обучающихся Переход в эффективный режим работы школы (Система работы школы с СНОР) Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Система работы по самоопределению и профессиональной ориентации обучающихся Система объективности процедур оценки качества образования и олимпиад школьников Система мониторинга эффективности руководителя образовательной организации региона Система мониторинга качества дополнительного профессионального образования педагогических работников Система методической работы Система организации воспитания и социализации обучающихся Организация питания учащихся Целевое обучение Будущим первоклассникам

Организация питания учащихся

«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения»

Телефон горячей линии по питанию 70-14-62

Общие условия организации питания

Ответственные за организацию питания:

МБОУ "Окская СШ" - Красникова Надежда Николаевна

"Вышетравинская ОШ" - Дёмина Татьяна Михайловна

"Дашковская ОШ" - Бирюкова Антонина Валентиновна

"Ровновская ОШ" - Гутник Ирина Юрьевна

Информация о пищеблоке, о количество мест в столовой, оснащение технологическим оборудованием в МБОУ "Окская СШ"

Информация о пищеблоке, о количество мест в столовой, оснащение технологическим оборудованием в филиале "Вышетравинская ОШ"

Информация о пищеблоке, о количество мест в столовой, оснащение технологическим оборудованием в филиале "Дашковская ОШ"

Информация о пищеблоке, о количество мест в столовой, оснащение технологическим оборудованием в "Ровновская ОШ"

Положение об организации  питания учащихся МБОУ "Окская СШ"

Приказ "Об организации питания учащихся с 1-11 классы"

Приказ "Об утверждении Порядка организации питания учащихся в МБОУ "Окская СШ"

Порядок организации питания учащихся в  МБОУ "Окская СШ" (часть 1)

Порядок организации питания учащихся в  МБОУ "Окская СШ" (часть 2)

Порядок организации питания учащихся в  МБОУ "Окская СШ" (часть 3)

Приказ "О назначении ответственного за отбор и  хранение суточных проб"

Правила поведения в школьной столовой

Правила здорового питания

 

График приема пищи

График питания  в МБОУ "Окская СШ"

08.40 - 08.50 - завтрак для льготных категорий учащихся (30 уч.)

10.20 - 10.40 - завтрак 1 - 4 классы (92 уч.)

12.10 - 12.30 - обед 5 - 11 классы (111 уч.)

График питания в филиале "Вышетравинская ОШ"

09.00 - 09.20 - завтрак 1-2 классы (17 уч.)

10.00 - 10.20 - завтрак 4 - 9 классы (21 уч.)

11.50 - 12.10 - обед 1 - 2 классы (17 уч.)

12.50 - 13.10 - обед 4 - 9 классы (28 уч.)

15.00 - 15.20 - полдник 1 - 4 классы (14 уч.)

График питания в филиале "Дашковская ОШ"

08.50 - 9.10 - завтрак для льготных категорий учащихся (22 уч.)

10.40 - 11.00 - завтрак 1 - 4 классы (42 уч.)

11.40 - 12.10 - обед 5 - 11 классы (46 уч.)

График питания в филиале "Ровновская ОШ"

08.45 - 08.55 - завтрак 1 - 4 классы (19 уч.)

09.00 - 09.10 - затрак 5 - 9 классы (14 уч.)

11.20 - 11.30 - обед 5 - 9 классы (28 уч.)

12.10 - 12.40 - обед 1 - 4 классы (18 уч.)

 

Особые условия организации питания (эпидситуация)

Особые условия организации питания с учетом эпидемиологической ситуации

Письмо Роспотребнадзора №02/16587-2020-24, Минпросвещения России №ГД-1192/03 от 12.08.2020 "Об организации работы общеобразовательных организаций

Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфаструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденные постановлением Главного госудаственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 №16"

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.07.2020 №20 "О мероприятиях по профилактике гриппа и острых распираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в эпидемическом сезоне 2020-2021 годов"

 

Порядок предоставления льготного питания

         Льготные категории учащихся: сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей, в т.ч. дети из приемных семей; дети с ОВЗ, в т.ч. дети-инвалиды; дети из многодетных семей 

Обеспечение питанием осуществляется в рамках бюджетных средств, предусмотренных в рамках муниципальной программы "Развитие образования муниципального образования - Рязанский муниципальный район Рязанской области:

дополнительное питание в 1 - 4 классах - 10,73р.,

горячие завтраки в 5 - 11 классах - 21,00р. 

Постановление администрации муниципального образования - Рязанский муниципальный район Рязанской области от 28.12.2020 года №1937 (выдержка)

 

Локальные акты школы

Положение о школьной столовой

Положение о бракеражной комиссии в МБОУ "Окская СШ" ( Часть 1)

Положение о бракеражной комиссии в МБОУ "Окская СШ" ( Часть 2)

Положение о бракеражной комиссии в МБОУ "Окская СШ" ( Часть 3)

Положение о родительском контроле организации и качества питания обучающихся

Приказ "О составе членов комиссии по общественному питанию"

Акт проверки общественного контроля за работой школьной столовой Ровновской ОШ от 19.11.2020г

Акт проверки общественного контроля за работой школьной столовой Ровновской ОШ от 20.10.2020г

Акт проверки общественного контроля за работой школьной столовой Ровновской ОШ от 16.09.2020г

Акт проверки питания от 22.12.2020г

Акт проверки питания от 25.11.2020г

Акт проверки питания от 27.10.2020г

Акт проверки питания от 28.09.2020г

Акт проверки питания МБОУ "Окская СШ" от 17.03.2021г.

Акт проверки питания "Вышетравинской ОШ" от 12.03.2021г.

Акт проверки питания "Дашковской ОШ" от 16.03.2021г.

Акт проверки питания "Ровновской ОШ" от 17.03.2021г.

 

Нормативно-правовые акты

Постановление о внесении изменений в положение об организации питания школьников

Постановление о внесении изменений №1937 от 28.12.2020

"МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5. Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации" 

Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений от 11.03.2012 №213н/178 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08" 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27.10.2020г.

 

 

Способ организации питания - самостоятельно

Поставщики продуктов питания - ИП Старикова Оксана Васильевна,

                                                               ИП Гут Анастасия Геннадьевна 

 

 

Информация о стоимости питания

Федеральный бюджет:

горячие завтраки в 1 - 4 классах - 57,27р.

Муниципальный бюджет:

дополнительное питание в 1 - 4 классах - 10,73р.,

горячие завтраки в 5 - 11 классах - 21,00р. 

горячие обеды в 5 - 11 классах - 47,00р.

 

Примерное меню (согласовано с ТУ РПН)

Примерное 10 дневное меню одноразового питания учащихся 7 - 11 лет

Примерное 10 дневное меню рациона питания учащихся (1 часть)

Примерное 10 дневное меню рациона питания учащихся (2 часть)

Примерное 10 дневное меню рациона питания учащихся (3 часть)

Примерное меню для детей с ОВЗ: в школе отсутствуют обучающиеся, нуждающиеся в лечебном и диетическом питании  

 

Ежедневное меню

  Понедельник   Вторник Среда Четверг Пятница
  19.04.2021г. 20.04.2021г. 21.04.2021г. 22.04.2021г. 23.04.2021г.
МБОУ "Окская СШ" Меню Меню Меню Меню Меню
"Вышетравинская ОШ" Меню Меню Меню Меню Меню
"Дашковская ОШ" Меню Меню Меню Меню Меню
"Ровновская ОШ" Меню Меню Меню Меню Меню

 

Сведения о контрактах на поставку продуктов

 

Наименование организации и поставщика пищевой продукции Ф.И.О. руководителя организации, контактные телефоны Свидетельство о государственной регистрации ИНН, ОГРН Юридичекий адрес Фактический адрес (складские помещения, производство, магазин), надичие холодильного оборудования Наименование поставляемой пищевой продукции
Индивидуальный предприниматель Старикова Оксана Васильевна

Старикова Оксана Васильевна

тел. (4912) 70-16-60

 

№ 62 002403853 от 19.08.2015г.

ИНН 623014841008

ОГРНИП 315623400012744

Рязанская обл., г.Рязань, Васильевский проезд, д. 4 кв. 105   Продукты питания
Индивидуальный предприниматель Гут Анастасия Геннадьевна

Гут Анастасия Геннадьевна

№ 62 002465078 от 10.02.2016г.

ИНН 623406056792

 

ОГРНИП 316623400054022

Рязанская обл., г.Рязань, ул. Электрозаводская, д. 14   Продукты питания

Контракт № С-66/21 от 01.04.2021г. с ИП Старикова Оксана Васильевна на поставку пищевых продуктов для организации питания школьников

Контракт № Г-78/21 от 01.04.2021г. с ИП Гут Анастасия Геннадьевна на поставку пищевых продуктов для организации питания школьников