версия для
слабовидящих
Сведения о школе Документы Структура и органы управления Образование Образовательные стандарты Педагогический состав Материально - техническое обеспечение и оснащенность Финансово - хозяйственная деятельность Вакансии Галерея Наши достижения Информация для родителей Педагогическая копилка Вопрос-ответ Профориентация Система оценки качества подготовки обучающихся Переход в эффективный режим работы школы (Система работы школы с СНОР) Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Система работы по самоопределению и профессиональной ориентации обучающихся Система объективности процедур оценки качества образования и олимпиад школьников Система мониторинга эффективности руководителя образовательной организации региона Система мониторинга качества дополнительного профессионального образования педагогических работников Система методической работы Система организации воспитания и социализации обучающихся Организация питания учащихся
Новости
09.12.2020 г.

Мы называем место, где родились и живем Родина, Отечество, Россия. И во все времена люди гордились и прославляли, любили и берегли свою Родину и защищали от врагов. 9 декабря в нашей стране отмечается День Героев Отечества.

Каждая страна гордится своими героями. Именно на примере этих людей принято воспитывать молодое поколение. Наша Родина является героической страной. Ей пришлось пережить огромное количество войн, и в каждой из них российские воины проявляли себя наилучшим образом, совершая подвиги во имя своей страны. Мы сумели выстоять благодаря их самоотверженности и мужеству.

К сожалению, современная молодежь особым патриотизмом не отличается и вряд ли готова на подвиги во имя Родины. Поэтому нам так важны сегодня примеры истинного героизма, которые дает нам этот праздник.

На уроках мужества, прошедших сегодня в наших школах, говорили о том, что Героем может стать далеко не каждый. Для этого нужно не думать о собственной выгоде и безопасности, а только о благе своего народа. Нужно быть готовым отдать собственную жизнь ради спасения других жизней.