версия для
слабовидящих
Сведения о школе Документы Структура и органы управления Образование Образовательные стандарты Педагогический состав Материально - техническое обеспечение и оснащенность Финансово - хозяйственная деятельность Вакансии Галерея Наши достижения Информация для родителей Педагогическая копилка Вопрос-ответ Профориентация Система оценки качества подготовки обучающихся Переход в эффективный режим работы школы (Система работы школы с СНОР) Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Система работы по самоопределению и профессиональной ориентации обучающихся Система объективности процедур оценки качества образования и олимпиад школьников Система мониторинга эффективности руководителя образовательной организации региона Система мониторинга качества дополнительного профессионального образования педагогических работников Система методической работы Система организации воспитания и социализации обучающихся Организация питания учащихся Целевое обучение Будущим первоклассникам
Новости
06.05.2020 г.

Перед учащимися Окской школы стоит нелегкая задача. Они вспоминают о том, чего никогда не видели. Казалось бы, странным, в те страшные сороковые годы никого из нас и на свете не было, но память о той войне живет в каждом ребенке нового тысячелетия. Может, это из-за фильмов, песен или книг, что теперь существуют в изобилии. Может, это из-за рассказов ветеранов, которых теперь остается все меньше и меньше.

Я думаю, память о Великой Отечественной войне живет у нас в крови. Она вошла той частью крови, которая текла в наших дедах и прадедах, добывших победу. Сделавших все, чтобы родились наши мамы и папы, чтобы увидели свет мы.

Мы приготовили новые работы учащихся Окской школы, посвященные 75- летию Великой Победы на тему «Моей семьи война коснулась».