версия для
слабовидящих
Сведения о школе Документы Структура и органы управления Образование Образовательные стандарты Педагогический состав Материально - техническое обеспечение и оснащенность Финансово - хозяйственная деятельность Вакансии Галерея Наши достижения Информация для родителей Педагогическая копилка Вопрос-ответ Профориентация Система оценки качества подготовки обучающихся Переход в эффективный режим работы школы (Система работы школы с СНОР) Система выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодёжи Система работы по самоопределению и профессиональной ориентации обучающихся Система объективности процедур оценки качества образования и олимпиад школьников Система мониторинга эффективности руководителя образовательной организации региона Система мониторинга качества дополнительного профессионального образования педагогических работников Система методической работы Система организации воспитания и социализации обучающихся Организация питания учащихся Целевое обучение Будущим первоклассникам
Новости
24.01.2020 г.

27 января в Петербурге в честь 76-летия со Дня окончания Ленинградской битвы прозвучит выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости, а на местах воинских захоронений и мемориалах памяти героев Великой Отечественной войны состоятся церемонии возложения венков и цветов. Придет много людей, а это говорит о том, что жива память о войне и блокаде, память о наших отцах и дедах, которые выстояли и победили. Сражение под Ленинградом стало одним из самых продолжительных в истории Великой Отечественной войны, оно продолжалось с 10 июля 1941 по 9 августа 1944 года, то есть фактически ровно три года.

24 января в Окской средней школе говорили об ужасах блокады, смотрели кадры военной кинохроники, слушали песни и стихи о блокадном Ленинграде. «900 блокадных дней», так названа литературно-музыкальная композиция, которую подготовили учащиеся 9-11 классов. Непокоренный Ленинград стал настоящей легендой, а величие силы духа и веры в победу его жителей, вершиной человеческого достоинства. Жертвуя собой, сберегли великий город для будущих поколений.